Ingeniería en Alimentos

¿Qué voy a estudiar?
Estudiarás una disciplina en la que analizarás la necesidad de producir nuevos alimentos y bebidas de calidad, saludables e inocuos, utilizando nuevas materias primas y controlando e innovando los procesos de producción.

¿Qué voy a estudiar en los primeros años?
Estudiarás asignaturas que te permitirán obtener una base sólida en ciencias básicas, como química, física y matemáticas, las que incluyen la realización de talleres y trabajos prácticos en laboratorio.

¿Qué puedo hacer en el futuro?
Podrás dedicarte a la investigación, la docencia en ciencia y/o la tecnología de alimentos. En la Industria podrás desarrollar y controlar procesos, nuevos productos y utilización de nuevas materias primas. También, podrás dedicarte a la gestión administrativa y comercial.

Grado académico
Licenciado(a) en Ciencias de los Alimentos.

Título profesional
Ingeniero(a) en Alimentos.

Duración
11 semestres acdémicos, jornada diurna, currículum semiflexible.

PONDERACIONES 2019:
Notas Enseñanza Media:    10%
Ranking:    20%
Prueba de Lenguaje y Comunicación:    20%
Prueba de Matemática:    20%
Prueba Ciencias:    30%
SIMULA TU PUNTAJE

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Sergio Livingstone Pohlhammer 1007 Independencia, Santiago.
2 2978 1625 - 2 2978 1618
eprefarm@ciq.uchile.cl www.quimica.uchile.cl